民建江苏省直综合八支部与淮安开发区二支部举缔结 友好支部

>发布时间:2019-04-23  字体:【 】  【 关闭

mtxx01.jpg

4月13日,民建江苏省直综合八支部与民建淮安开发区二支部举行结对共建友好支部签约仪式。民建省委专职副主委常本春、淮安市自然资源和规划局局长、民建淮安市委主委韩文军出席签约仪式。

双方各自简要介绍了支部开展的系列活动和取得的成绩,并表示,作为民建基层组织,彼此将珍惜结对之缘,向兄弟支部学习、取经,实现共同进步。希望通过结对凝聚两支部成员智慧,共同为民主党派事业发展做出新的贡献。

民建江苏省直综合八支部副主委刘荣与民建淮安开发区二支部主委杨钱娟代表双方支部签订了结对共建协议。

韩文军对结对双方表示衷心的祝贺,充分肯定了这次“结对共建”工作的意义,希望大家借助 “结对共建”的平台,充分发挥各自的优势,双方今后以更加深入的了解和更加广泛的合作,为服务区域经济文化和社会发展做出自己应有的贡献。让支部结对的友谊之花更加繁盛。

常本春在讲话中指出,支部结对共建,是加强民建基层组织建设的重要形式,也是推动支部交流经验、沟通信息的重要渠道,希望省直综合八支部和淮安开发区二支部,以此次结对共建为契机,加强沟通交流,相互借鉴,进一步提高参政议政的能力和水平,为全省民建基层组织建设作出表率。(杨钱娟)