第六个结对协议,这个支部对外交流很活跃

>发布时间:2019-08-22  字体:【 】  【 关闭

mtxx01.jpg

8月20日下午,民建市委常委、铁锋基层委员会主委陆晓峰主委一行来淮交流,双方就民建基层组织经验进行了交流后,铁锋三支部与淮安民建清江浦区三支部签订友好共建协议,这是清江浦三支部与外省市民建兄弟支部签订的第六个共建协议。

mtxx03.jpg

近年来,民建清江浦三支部积极开展“走出去、请进来”活动,陆续与无锡、徐州、常州、北京、齐齐哈尔等地民建基层组织开展交流结对活动。通过交流结对,不断学习全国范围内优秀民建支部的基层组织工作经验,并运用到支部自身建设上来。比如齐齐哈尔民建成功的会员积分制,清江浦三支部借鉴运用到本支部后,成效显着,迅速调动了会员参政议政和参与各项会务活动的积极性。通过为企业家会员搭建对外交流平台,互通信息,促进了会员企业的成长。积极对外交流,不但加强了支部的自身建设,增强了会的凝聚力,还开阔了支部会员的眼界和视野,也促进了会员个人的成长。(清江浦三支部 周劲松)