以老带新传帮带??以新促老共进步?民建清江浦一支部和新会员、会友开展“传帮带”交流活动

>发布时间:2019-05-15  字体:【 】  【 关闭

新会员是民建发展的“新鲜血液”,为加强民建支部建设,促进新老会员共同进步,2019年5月12日下午,民建清江浦区基层委开展了骨干会员和新会员、会友之间的交流活动,以老带新发挥“传帮带”作用。

1557902590212001595.jpg?noCache=jvq4pc3s

这次支部交流活动在非常欢快融洽的气氛中进行,虽然老会员和新会员、会友是初次见面,但彼此之间并不拘束,大家兴趣盎然、发言积极、畅所欲言、谈笑风生,是一次难得的相互交流和学习机会。

清江浦一支部会员端利健为新会员、会友们分享了《新闻敏感性培养和新闻写作及拍摄》和《撰写社情民意》的经验.助力尽快融入所在支部,在各自岗位上发挥作用,激发新闻写作和参政议政的热情,推进民建基层工作有序进行。

? ?“传帮带”是民建的优秀传统,此次新老会员、会友间交流活动,是互相学习、取长补短的有益活动。大家通过坦诚交流,增进共识,提升支部的活力及影响力。

1557902172822088107.jpg?noCache=jvq4plie

? ? ?新会员、会友在此次活动中受益匪浅,他们纷纷表示:加入民建的大家庭,使自己在信仰上找到了归属,在组织上找到了依靠,以后更要不断学习,怀揣建设伟大国家的政治理想和积极参政议政的宏伟抱负,不忘初心、砥砺奋进,争当合格民建会员。(清江浦区一支部)