围绕区委中心工作,提升参政议政能力

>发布时间:2019-05-08  字体:【 】  【 关闭

mtxx07.jpg

5月7日上午,为了让科级干部了解掌握洪泽的近两年及今后发展的中心工作,洪泽区委在区委党校三河培训基地开展“现代化湖滨生态旅游新城建设提升年”专题培训,民建洪泽支部2名班子成员。开班仪式上,区委组织部部长韩永胜同志出席开班仪式并讲话,他要求,一要提高思想认识,以“等不起、慢不得、坐不住”的责任感和紧迫感,珍惜机会,集中精力,用心学习,用心领悟,不断研究新情况、总结新经验、拓展新思路、开创新局面。二要理论联系实际,切实增强学习的针对性和实效性,结合洪泽发展实际、单位工作实际、个人实际去学,学到真本领、得到真历练,努力使自己真正成为行家里手、内行领导。三要严格遵规守纪,切实增强学习的组织性和纪律性,端正学习态度、强化学习意识、严守学习纪律,将本次培训作为“四个意识”强不强的一次集中检验,服从组织管理,坐得住、听得进、学得好,让本次培训成为内强素质、外塑形象的新起点。民建洪泽支部张军锋、成立云两位会员参加培训。

mtxx02.jpg

开班仪式上,成立云代表全体学员作表态发言,表示要勤奋学习,严守纪律,学以致用,努力提升自身素质和工作水平,力争为洪泽现代化湖滨生态旅游新城建设贡献自己的力量。

mtxx04.jpg

mtxx03.jpg

韩部长作开班动员讲话,要求学员要进一步提高思想认识,理论联系实际,将学习成果转化成工作动力,培训期间要遵守纪律,端正学习态度,全身心投入培训。


mtxx01.jpg

mtxx06.jpg

据了解,这次培训课程内容丰富,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪政德、生态旅游等内容;师资力量理论浓厚,包括省委党校、南京大学、省社科院等专家学者授课,既有理论知识,又有实践经验;既有课堂教学,又有现场教学。通过这次培训,不仅民建会员个人能力得到提升,而且我们相信洪泽支部在班子团结带领下也会全面发展。 (洪泽支部)

mtxx05.jpg