民建为企业举办税务实务与法律知识讲座

>发布时间:2019-05-30  字体:【 】  【 关闭

mtxx02.jpg

5月24日下午,民建淮安市委企工委与民建淮阴区基层委联合举办的企业税务实务与法律知识讲座在市政府会议中心举行。民建淮阴区基层委员会主委张玉琴带领陈怀斌、陈雪生、魏霞等会员企业家参加,全市100多位民建会员企业家和财会人员共同出席聆听。会议由民建淮安市委企工委常务副主任陈兵主持,民建淮安市委副主委张慧扬出席并讲话。

mtxx03.jpg

本次专题讲座,旨在普及税务知识,提高企业法律风险防范意识和规范企业税务行为,帮助企业稳健发展。民建淮安市委企工委特邀市税务局相关业务处长讲解当前国家税务新政以及合理避税等相关内容,民建淮阴区三支部会员、六仁律师事务所副主任林永兵凭借自身丰富的经验,通过对各种经典个例的剖析,深入浅出地为企业家们讲解了企业如何防范法律风险。

mtxx01.jpg

参会人员认真聆听了讲座,对税收法律知识有了更进一步的了解,不仅提高了企业家纳税人税收法律风险防控意识,规范从事经营行为,而且提高了广大会员依法办事,尊法守法的意识。与会者们均表示本次讲座收获不少,并希望民建组织以后多举办各种类似讲座,以丰富本会会员的各方面知识,提高民建会员企业经营管理水平。(民建淮阴区陈怀斌)

?