民建淮阴区基层委员会组织召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

>发布时间:2019-05-29  字体:【 】  【 关闭

mtxx01.jpg

为深入贯彻落实中央、省市区委关于扫黑除恶专项斗争工作部署要求,3月26日下午,在淮阴民建“会员之家”,召开民建淮阴区基层委员会扫黑除恶专项斗争专题学习会。民建淮阴区基层委员会主委、区国资办主任张玉琴主持会议,各支部主委、副主委和部分骨干会员参加会议。

mtxx02.jpg

会上,民建淮阴区基层委员会主委张玉琴传达学习国家和省市扫黑除恶专项斗争相关文件以及淮阴区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,组织会员集中学扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识。

张玉琴指出扫黑除恶专项斗争工作作为中共中央、国务院一项重大决策部署,旨在保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,是当前必须打赢的一场硬仗。基层委全体会员要切实提高政治站位,自觉将思想行动统一到中共中央和省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以强烈的政治责任和行动自觉,做到忠诚不减、纪律不忘、本色不改、坚守正道。各支部要加大对本支部会员的宣传教育,使民建会员熟练掌握应知应会知识和全区扫黑除恶工作基本情况,努力在思想上筑牢防线;要针对会内具体情况做好调查研究,做好扫黑、除恶的梳理工作,在认真查找黑恶势力基础上,查摆会内是否有担当保护伞的问题,确保会内无黑恶、乱象。

会员们纷纷表示,将坚决拥护中共中央的决策部署,全力支持配合扫黑除恶专项斗争,并积极加强扫黑除恶专项斗争的学习,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中来,切实维护全区和谐稳定大局,为建设强富美高新淮阴做出贡献。(一支部王浪 一院支部王守国)