淮安民建:三伏酷暑送清凉慰问老会员

>发布时间:2019-07-26  字体:【 】  【 关闭


7月24日下午,民建淮安市委老龄工作委员会在主任杨布克、副主任陆静芳的带领下,冒着36度的高温一一登门慰问老会员,给他们送去夏季消暑用品,带去民建组织的关心与问候。民建淮安市委秘书长赵国咏、市委机关全体工作人员参加了慰问活动。

4 (1_副本.jpg

慰问组一行看望了原市曲协主席华禹谟、淮安民建年龄最大的会员王维鹏,年龄最大的女会员蒋英,原老工商业者高恒康等10余位老会员。每到一处,大家都与老会员面对面、心贴心地交谈,详细询问他们的生活起居和身体健康情况,嘱咐他们在炎热夏季要注意防暑降温,注重疾病防范,保重身体、愉快度夏。同时嘱咐家人要好好照顾老会员,与民建组织保持联系。老会员们对民建组织在三伏天上门慰问表示感谢,他们有的提前准备好了凉白开、西瓜等消暑物品,有的不畏酷暑早早就在楼下等候,体现了老会员对民建组织的深情。

三伏天慰问老会员是民建淮安市委坚持多年的一项优良传统,是加强淮安民建自身建设,提升组织凝聚力的重要举措。今年,老龄委还将继续开展多项活动,切实将民建市委提出的“专委会建设年”落到实处,开创老会员工作新局面。(民建宣)