民建清江浦区五支部:走访会员企业 学习先进理念

>发布时间:2018-04-20  字体:【 】  【 关闭

?

近日,清江浦区五支部组织会员走访了会员企业——绿壹烘培西餐厅,了解企业发展,掌握企业需求,探讨企业未来。民建清江浦区基层委主委周海山,基层委委员周正刚,李娟参加活动。

绿壹烘培西餐厅,董事长王正国介绍了公司的发展历程、管理模式、主要食品产品,以及当前的经营状况。并对后期将在清江浦区开设苏北最高档西式餐饮门店做了简要介绍。周海山对企业的先进管理理念表示赞赏,建议企业要特别重视人才培养和特色经营,积极主动了解相关政策,同时,在企业经营过程中,要积极稳妥,稳步推进发展,确保企业可持续发展。

通过走访会员企业,民建清江浦基层委领导班子了解到了会员的思想状况、企业的发展情况、知悉他们在成长壮大过程中的困难,也为企业提供了有益的建议。周海山说,会员企业有什么需求,我们将力所能及的提供服务,让他们能更好的服务社会、服务城市发展。(陈海洋)