民建淮安盱眙支部召开2019年第三次工作会议

>发布时间:2019-07-25  字体:【 】  【 关闭

3.jpg

7月20日下午,民建淮安盱眙支部在清水山庄,召开2019年度第三次工作会议,全体会员、部分会友参加会议。

参政议政小组组长周友炳带领全体与会会员进行参政议政工作学习;社会服务小组、会务监督小组、参政议政小组、宣传组织小组、文教卫体小组以及妇女工作小组组长汇报今年以来工作暨下阶段工作计划;支部副主委薛冰心传达民建省委《关于加强思想政治建设的实施意见》;支部副主委黄士忠传达《民建淮安市委2019年度上半年总结及下半年工作打算》。

主委金山在会上就前三个季度的工作进行总结,就冲刺全年工作鼓劲加压。今年以来,支部不断完善发展工作制、积分制、晋升制、会友制等工作制度建设推动社会服务、参政议政、宣传组织、会务监督、妇女工作、文教卫体等工作上台阶、新发展,并成功创建全省特色支部。但是对照全年工作目标以及与各支部的平行比较,盱眙支部仍然要自加压力、砥砺前行。

距离全年考核周期只剩下三个月的时间,金山要求,每个小组的组长要组织大家回头看,梳理好本小组前三个季度的任务完成情况,对照全年目标找出自身存在的问题和不足,把亮点工作继续保持下去,把不足之处立即进行整改。要鼓足干劲、一招不让,盯住既定目标,各项工作再提升再加压,确保全年工作保质保量完成。(张丽娟)