民建淮安盱眙支部宣传(组织)小组召开2019年第三次工作会议

>发布时间:2019-07-12  字体:【 】  【 关闭

mtxx01.jpg

日前,盱眙支部宣传(组织)小组在盱眙茶圣居,举行2019年第三次小组工作会议,小组会员,支部主委、副主委及会友参加了此次会议。

会上,宣传(组织)小组组长吴志新就上半年小组承担的宣传、组织工作进行汇报,并将今年宣传工作、组织工作中存在的难点、问题在会上提出,由大家一起讨论,以此为下半年更好地开展工作打下基础。

与会会员会友分别汇报各自工作的要点,并对照全年工作、季度工作要求,将存在的问题和差距,提请会议讨论研究。特别是今年的宣传工作,大家表示,还要多挖掘新亮点,展现支部发展新特色。

最后,主委金山、分管副主委薛冰心分别对小组工作提出了进一步要求,要求小组在宣传本职工作上有新的突破,善于发现、总结支部工作的特色,并以更好的形式进行展示;在组织工作方面要有新作为,善于创新、提升支部组织工作,以此提升支部的内生动力。 (张华景)