淮安民建清江浦区基层委召开下半年工作 推进会议

>发布时间:2019-07-08  字体:【 】  【 关闭

mtxx01.jpg

7月4日下午,民建清江浦区基层委在昆仑饭店会议室,召开2019下半年工作推进会议,会议由基层委主委周海山主持,基层委班子及各支部主委参会。

会议首先通报了上半年基层委工作情况,周海山充分肯定了上半年所取得的成绩,绝大部分支部已提前完成了全年先进支部的考核目标要求,下半年主要是争取更大成绩,向优秀支部及示范支部目标冲刺。同时,会议指出,近期部分支部工作动力有所减退,希望各支部鼓足干劲,加快推进各项工作,向年初制定的目标努力。

会议就近期市委会将举行的庆祝建国70周年文艺演出活动及区委统战部组织的“不忘初心跟党走 同心共建清江浦”主题演讲比赛活动,基层委就征集文艺节目和推荐参赛人选进行动员,充分听取各支部主委的意见和建议,希望各支部积极动员发动,大家共同努力,争取推出更多更好的节目出演,也进一步提升基层委的组织力和凝聚力,不忘初心,牢记使命,争取为民建事业的发展做出更大更优的贡献。(翁厚武)

?