盱眙民建支部召开第三次支委会议

>发布时间:2019-07-03  字体:【 】  【 关闭

mtxx01.jpg

近日,盱眙民建支部召开年度第三次支委会议,专题研究部署2019年下半年工作。支部主委金山主持会议,支部副主委及四位支委参加会议。
?? ?会议就上半年所有会员加分情况逐一核查,查漏补缺;并就2019年支部下半年拟开展的活动进行热烈讨论,从如何提高参政议政质量、组织好支部活动到如何做好社会服务等方面,支委会成员各抒己见,提出了自己的看法和建议,取得了良好效果。
? ??会上,支部主委金山针对部分重点工作,提出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,加强支部学习强国平台学习,要与中国共产党同心同德,同心同向、同心同行,言行要符合一名民建会员的标准;二是打造盱眙民建文化展馆,多方位,多层次的展示会员风采,展示在新时代、新时期民建支部是如何打造一个蓬勃向上的基层支部;三是要做好参政议政工作,围绕社会上热点难点问题,多方面开展调研,撰写高质量的社情民意,积极报送建言献策;四是要积极开展支部活动,创新活动形式,提升会员参与积极性,增强组织凝聚力,多开展跨区域交流学习,相互借鉴,不断提高自身建设。 (姜艳) 

?